ISIGNY STE MERE

Depuis 1932 la Coopérative Isigny Sainte-Mère fabrique des Beurres, Crèmes, Camemberts, Pont l’Evêques, Fromages frais et Mimolettes à partir d’un lait issu d’un terroir exceptionnel au cœur des marais du Cotentin et du Bessin en Normandie. Son savoir-faire unique et ancestral permet de proposer des produits de haute qualité. Une excellence reconnue par des Appellations d’Origines Protégées Beurre et Crème d’Isigny ainsi que de nombreuses récompenses telles que celle du Fromage Frais lissé, médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2018 !
Crème fraiche aop d'Isigny 35 % m.g.
Description
Crème fraîche épaisse AOP 35% MG :
Crème à 35 % de MG issue de lait collecté dans l'aire d'appellation d'Isigny. Cette crème est maturée après pasteurisation
Avantages produit
Crème AOP Isigny, zone de collecte tracée.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Bien refermer après ouverture - Consommer rapidement
- Conditions de stockage après ouverture : Entre + 2°C et + 6 °C
- Durée de vie totale du produit : 30 jours à la fabrication - 21 jours àréception
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé - Ferments
Origine : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 335
- Kilojoule(s) : 1403
- Matières grasses : 0,035 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,066
- dont Acides gras saturés : 25,00 g
- Glucides : 0,0028 g
- dont Sucres : 2,8 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0023 g
- Sel : 0,08 g
Nos services, nos avantages