HARRYS

Harrys fut créé en 1970 par Paul Picard, boulanger à Châteauroux, 90% de nos produits proviennent de nos 5 sites de productions basés en France et sont fabriqués à partir de farine de blé française.Pour aller toujours plus loin, et porté par les valeurs du groupe Barilla « Bon pour vous, bon pour la planète », Harrys s’emploie à travers son engagement Moelleux & Responsable à améliorer constamment la qualité de ses produits tout en réduisant au maximum son impact environnemental.
Pain au lait
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Produits à conserver dans son paquet fermé, à température ambiante dans un endroit sec et frais.
- Conditions de stockage après ouverture : Produits à conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi
A déguster sans préparation.
Ingrédients
Farine de blé 57 %, lait reconstitué à partir de lait entier en poudre 10 %, œufs, sirop de glucose et fructose, huile de colza, sucre, beurre pâtissier, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, levure, sel, arômes (contient alcool), gluten de blé, extraits végétaux à pouvoir colorant (curcuma, paprika), antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, sésame
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 339
- Kilojoule(s) : 1419
- Matières grasses : 0,01 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,900
- dont Acides gras saturés : 2,50 g
- Glucides : 0,0533 g
- dont Sucres : 11,0 g
- Fibres : 2,3 g
- Protéines : 0,009 g
- Sel : 1,00 g
Nos services, nos avantages