EBLY
Ebly®, pionner du blé à cuisiner, s'engage avec le programme CultivUp dans une filière de blé dur respectueuse des Hommes et de l'environnement. 100% Made in France, le blé gourmand Ebly® se décline en salade, en dessert ou en accompagnement et sa capacité unique à absorber les arômes permet de réaliser nombre de recettes savoureuses qui mettent en valeur le savoir-faire et la créativité culinaire.Ebly®, pionner du blé à cuisiner, s'engage avec le programme CultivUp dans une filière de blé dur respectueuse des Hommes et de l'environnement. 100% Made in France, le blé gourmand Ebly® se décline en salade, en dessert ou en accompagnement et sa capacité unique à absorber les arômes permet de réaliser nombre de recettes savoureuses qui mettent en valeur le savoir-faire et la créativité culinaire.Ebly®, pionner du blé à cuisiner, s'engage avec le programme CultivUp dans une filière de blé dur respectueuse des Hommes et de l'environnement. 100% Made in France, le blé gourmand Ebly® se décline en salade, en dessert ou en accompagnement et sa capacité unique à absorber les arômes permet de réaliser nombre de recettes savoureuses qui mettent en valeur le savoir-faire et la créativité culinaire.
Blé Ebly 20 minutes ce2 sac de 5 kg
Description
Avantages produit
Le meilleur du blé:
- Un blé 100% naturel
- Excellent rendement de 3 (50 g de blé cru = 150 g de blé cuit)
- Grains incollables et texture moelleuse
- Pauvre en matières grasses et en sel
- Blé cultivé en région Centre au cœur de la Beauce
- Qualité constante tout au long de l'année
- Garanti sans OGM
- Une traçabilité exemplaire et une sélection exigeante
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture, conserver dans un endroit sec
- Durée de vie totale du produit : 36 mois
Mode d'emploi
Mode de cuisson : Portion de 50g d'Ebly cru pour un accompagnement. Ebly vous recommande la cuisson pilaf qui permet de bien parfumer les grains et d'obtenir un rendement maximumLa cuisson par absorption sans
matière grasse au four vapeur est également réalisable
Suggestion de mise en œuvre
ebly® au pesto
10 MIN DE PRÉPARATION ¿ 12 MIN DE CUISSON
POUR 4 PERSONNES
1 grosse poignée de feuilles de basilic
5 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
25 g de parmesan frais (pas trop dur)
¿ cuillerée à café de gros sel
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
250 g d'Ebly®
1 cuillerée à soupe de baies roses
1- Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles de basilic, l'huile,
la gousse d'ail épluchée, le sel et le parmesan. Mixer finement.
2- Dans une poêle, torréfier les pignons de pin pendant 2 minutes, tout en remuant. Les ajouter au pesto.
3- Porter un grand volume d'eau légèrement salée à ébullition. Verser l'Ebly® et laisser cuire 10 minutes. Égoutter.
4- Mélanger l'Ebly® avec le pesto. Parsemer de baies roses et servir aussitôt.
ASTUCE : Il est possible d'utiliser le mortier à la place du mixeur pour réaliser le pesto. Il faut alors hacher le basilic au couteau avant de l'écraser avec les autres ingrédients.
Ingrédients
100% blé dur de qualité supérieur - contient du gluten.
Produit en France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 113
- Kilojoule(s) : 472
- Matières grasses : 0,0004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 10,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,0233 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 0,004 g
- Sel : 0,00 g
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