CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Sauce demi glace naturelle
Description
Avantages produit
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison. Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation. Une qualité constante. Sauce Demi-Glace Naturelle* CHEF® : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisée avec 2,9 kg d'os de bœuf pour 1 litre de Sauce.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Suggestion de mise en œuvre
Base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue.
Ingrédients
Fonds de bœuf (élaboré avec : eau, os de bœuf, oignons, livèche), purée de tomate (double concentrée), sucre caramélisé, sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 70
- Kilojoule(s) : 295
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 170,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,0004 g
- dont Sucres : 0,3 g
- Fibres : 1,1 g
- Protéines : 0,017 g
- Sel : 0,75 g
Related products
-
Fond brun lie pour 30 litres
-
Jus de veau lié déshydraté
-
Préparation déshydratée pour fond brun
-
Fonds brun lié déshydraté seau 3.5kg jusquà 140L