CHEF

Créez votre Signature culinaire avec la nouvelle gamme Signature Chef® ! Une gamme d’aides culinaires premium développée par des chefs pour des chefs : pâte à l’ail noir, pâte au citron et des classiques comme la réduction de Vin Rouge et Porto et la Réduction de vin blanc. Sa texture en pâte lui confère une facilité d’utilisation et de dosage. Cette gamme offre une polyvalence d’utilisation qui vous permettra d’exprimer votre créativité et de personnaliser tous plats.
Réduction vin blanc
Description
Réduction de vin blanc avec échalotes, en pâte
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Mode d'emploi
Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin blanc.
Apporter une touche de vin blanc à certaines préparations ( risotto, osso bucco, sauté de veau¿)
Ingrédients
vin blanc concentré (contient sulfites) 49%, sucre, purée d'échalote 4,5%, arômes, fibres d'agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 142
- Kilojoule(s) : 596
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,034 g
- dont Sucres : 30,0 g
- Fibres : 3,6 g
- Protéines : 0,0005 g
- Sel : 7,50 g
Nos services, nos avantages