CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Jus de veau lié pour 20 à 40 l
Description
Jus de veau lié déshydraté
Avantages produit
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable. Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
- Conditions de stockage après ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l¿eau bouillante.
Suggestion de mise en œuvre
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera
tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.
Ingrédients
Fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait
de chicorée, colorant (caramel ordinaire), jus de cuisson de viande de bœuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant
(extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 363
- Kilojoule(s) : 1519
- Matières grasses : 0,011 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,091
- dont Acides gras saturés : 3,20 g
- Glucides : 0,054 g
- dont Sucres : 10,0 g
- Fibres : 3,4 g
- Protéines : 0,012 g
- Sel : 13,80 g
Related products
-
Fond brun lie pour 30 litres
-
Jus de veau lié déshydraté
-
Préparation déshydratée pour fond brun
-
Fonds brun lié déshydraté seau 3.5kg jusquà 140L