CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Jus de veau lié jusqu'à 22 l
Description
Jus de veau lié déshydraté.
Boîte de 660 g pour 11 L à 22 L
Avantages produit
Sélection rigoureuse des ingrédients. Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Sans exhausteur de goût ajouté. Issu du savoir-faire CHEF® : des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une déclaration complète des allergènes ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable. Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture.
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 15 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre, sel, graisse de poule, légumes (oignons, tomates), maltodextrine, amidon modifié de maïs, extrait de levure, sirop de glucose, arômes, sucre, viande de veau 3,8 %, farine de blé, extrait de viande de boeuf, épaississant (farine de graines de guar), extrait de chicorée, ail, colorant (E150c), extrait de vin blanc, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir des traces de lait, œuf et céleri.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 363
- Kilojoule(s) : 1520
- Matières grasses : 0,011 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,082
- dont Acides gras saturés : 3,20 g
- Glucides : 0,0542 g
- dont Sucres : 10,2 g
- Fibres : 3,4 g
- Protéines : 0,0119 g
- Sel : 13,80 g
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