CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Jus de boeuf déshydraté boîte de 600 g
Description
Jus de Bœuf déshydraté.
Avantages produit
Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Sans colorants artificiels.
Sans conservateurs.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver dans un endroit sec et frais.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Suggestion de mise en œuvre
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Exprimez toute votre créativité !
Ingrédients
Amidon de maïs, sel, sirop de glucose, arômes (céleri, lait), extrait de levure, huile de tournesol, légumes (oignon, tomate, carotte), maltodextrine, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de viande de bœuf 1,2%, ail, poivre blanc, laurier, thym.
Peut contenir: blé, oeuf, poisson et crustacés.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 333
- Kilojoule(s) : 1392
- Matières grasses : 0,0062 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,484
- dont Acides gras saturés : 0,70 g
- Glucides : 0,06 g
- dont Sucres : 6,9 g
- Fibres : 2,1 g
- Protéines : 0,0092 g
- Sel : 14,60 g
Related products
-
Fond brun lie pour 30 litres
-
Jus de veau lié déshydraté
-
Préparation déshydratée pour fond brun
-
Fonds brun lié déshydraté seau 3.5kg jusquà 140L