CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Fonds de volaille naturel brique de 1 l
Description
Avantages produit
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison. Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation. Une qualité constante. Fonds de Volaille Naturel* CHEF® : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de Fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 2,4 kg d'os de volaille pour 1 litre de Fonds.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Suggestion de mise en œuvre
Pour la réalisation d'un jus ou d'une sauce il apportera couleur, puissance et complexité. Ce produit ne s'utilisera pas en mouillement de sautés mais plutôt pour réaliser des jus corsés, des bouillons infusés (compte tenu de sa puissance intrinsèque il pourra facilement être détendu).
Ingrédients
Fonds de volaille (élaboré avec : eau, os de poule, carotte, oignon, panais, sel, persil, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym, laurier).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 41
- Kilojoule(s) : 173
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 92,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,0092 g
- Sel : 0,43 g
Related products
-
Fond brun lie pour 30 litres
-
Jus de veau lié déshydraté
-
Préparation déshydratée pour fond brun
-
Fonds brun lié déshydraté seau 3.5kg jusquà 140L