CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des solutions à la hauteur de leurs exigences.
Fonds brun de veau lié premium
Description
Fonds brun de veau lié à texture en pâte et à conservation ambiante.
Pot de 600 g pour 6 L à 12 L
Avantages produit
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur unique. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté. La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C)
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,3% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomates; purée d'ail, plantes aromatiques), arômes (avec blé, céleri), huile de tournesol, stabilisant : sorbitols; extrait de levure, sel, purée d'oignon, extrait de veau 2%, purée d'ail réhydratée, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras; concentré de tomate.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 330
- Kilojoule(s) : 1381
- Matières grasses : 0,014 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,786
- dont Acides gras saturés : 1,30 g
- Glucides : 0,04 g
- dont Sucres : 3,9 g
- Fibres : 0,5 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 8,30 g
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