CHARAL
Charal Restauration : la garantie d'une viande de qualité. • Une large gamme de produits surgelés adaptés aux besoins des professionnels de la restauration. • Une viande de qualité, 100% origine France, sélectionnée et préparée par nos bouchers dans nos ateliers en France. • Une sécurité alimentaire garantie grâce aux contrôles libératoires sur tous nos produits. • Des produits service : gestion des stocks simplifiés, conditionnements adaptés, maîtrise des coûts portion.Charal Restauration : la garantie d'une viande de qualité. • Une large gamme de produits surgelés adaptés aux besoins des professionnels de la restauration. • Une viande de qualité, 100% origine France, sélectionnée et préparée par nos bouchers dans nos ateliers en France. • Une sécurité alimentaire garantie grâce aux contrôles libératoires sur tous nos produits. • Des produits service : gestion des stocks simplifiés, conditionnements adaptés, maîtrise des coûts portion.Charal Restauration : la garantie d'une viande de qualité. • Une large gamme de produits surgelés adaptés aux besoins des professionnels de la restauration. • Une viande de qualité, 100% origine France, sélectionnée et préparée par nos bouchers dans nos ateliers en France. • Une sécurité alimentaire garantie grâce aux contrôles libératoires sur tous nos produits. • Des produits service : gestion des stocks simplifiés, conditionnements adaptés, maîtrise des coûts portion.
Haché égréné 70 % vbf de viande,15 % m.g. sachet de 1 kg
Description
Brins surgelés individuellement (IQF)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Au congélateur à -18°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Au congélateur à -18°C.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable.
- RISSOLAGE : Préchauffer le fond de la sauteuse à feu vif. Verser l'Egrené surgelé directement dans le fond de la sauteuse et le répartir sur toute la surface. Privilégier une faible épaisseur du produit pour mieux le saisir. Laisser cuire * puis REMUER DELICATEMENT PAR INTERMITTENCE pour obtenir une cuisson homogène. L'Egrené conservera ainsi tout son grain.
'- INCORPORATION DE L'EGRENE DANS UNE SAUCE : Laisser cuire la sauce à 80-85°C. Ajouter directement l'Egrené surgelé. MELANGER DELICATEMENT ET PAR INTERMITTENCE POUR PRESERVER LE GRAIN DE LA VIANDE. Finir la cuisson*.
* A consommer cuit à coeur
** ATTENTION ! L'EGRENE 70 % DE VIANDE DOIT ETRE MANIPULE DELICATEMENT LORS DE LA CUISSON POUR CONSERVER TOUTE SA TEXTURE.
Ingrédients
Viande de bœuf (70 %), protéines végétales de pois réhydratées (28 %), fibres végétales de pois, sel, arômes.
Peut contenir traces de blé, gluten.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 203
- Kilojoule(s) : 848
- Matières grasses : 0,015 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,040
- dont Acides gras saturés : 6,90 g
- Glucides : 0,0013 g
- dont Sucres : 0,4 g
- Fibres : 2,6 g
- Protéines : 0,0156 g
- Sel : 1,00 g
- Sodium : 0,00039 g
Related products
-
Steak hachéVBF sélection du boucher 15%mg pièce de 150 g
-
Effiloché de boeuf cuit vbf
-
Steak haché du boucher vbf 15%mg pièce de 100 g
-
Steak haché du boucherVBF 15%mg pièce de 120 g