CELOR

CELOR, des margarines dont la composition assure un résultat régulier et appétissant. Pour les applications de tourage : plaques fines pour un enchassage facilité, croustillance et légèreté. Pour les applications en incorporation : des textures souples et fondantes pour les garnitures, des pâtes bien développées.
Margarine celor Feuilleté pièce de 2 kg
Description
Margarine pour feuilletage
Avantages produit
Le format plaque fine permet un enchâssage immédiat de la matière grasse dans la détrempe, sans la frapper : gain de temps et respect de la structure cristalline indispensable pour obtenir un développement et un alvéolage optimisé. Croustillance légèreté.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : 10°C et 18°C au sec et à l'abri de la lumière.
- Conditions de stockage après ouverture : Garder au frais après ouverture.
- Durée de vie totale du produit : 21 semaines
Mode d'emploi
Pâte feuilletée : croissant, viennoiserie, feuilletage.
Suggestion de mise en œuvre
Mise en œuvre simple et pratique. Laminage facilité par le format plaques fines 2 kg. Mise en œuvre aisée pour les recettes traditionnelles en incorporation.
Ingrédients
huiles et graisses végétales (palme, colza, tournesol en proportion variable); eau; sel (1,0%); graisse butyrique (LAIT);
émulsifiant: E471; conservateur: E202; acidifiant: acide citrique; arômes; colorant: caroténoïdes
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 720
- Kilojoule(s) : 3012
- Matières grasses : 0,08 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
- dont Acides gras saturés : 45,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0,98 g
Nos services, nos avantages