CACAO BARRY

Cacao Barry® offre une vaste gamme de produits répondant à tous les besoins des chefs: un éventail riche de chocolats, produits 100 % cacao, produits à base de fruits secs et pralinés, mais aussi des produits prêts à l’emploi ou de texture.La qualité, le terroir et le cacao durable sont au cœur de notre savoir-faire.Notre mission: décupler la créativité des chefs en révélant la richesse sensorielle du cacao et en fournissant les bons produits et recettes pour laisser s’exprimer leur inspiration.
Chocolat de couverture lacté Alunga sac de 5 kg
Description
Alunga, chocolat de couverture Q fermentation au lait
Avantages produit
Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
- Conditions de stockage après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Ce chocolat de couverture au lait est subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.
Suggestion de mise en œuvre
Ce chocolat est idéal pour vous préparations mousses, ganaches, bosissons chocolatées et macarons.
Ingrédients
Sucre 30,5% ; pâte de cacao 25,0% ; beurre de cacao 18,0% ; poudre de lait entier 18,0% ; poudre de lait écrémé 8,0% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 543
- Kilojoule(s) : 2271
- Matières grasses : 0,0367 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,281
- dont Acides gras saturés : 22,00 g
- Glucides : 0,0428 g
- dont Sucres : 41,0 g
- Fibres : 4,6 g
- Protéines : 0,0103 g
- Sel : 0,24 g
Nos services, nos avantages