BRIDOR

Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, fabriquées par des meuniers locaux situés à moins de 200km du site et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec de longues heures de fermentation pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor vous accompagne tout au long de la journée.
Pain finedor précuit sur sole
Description
petit pain fusette
"une recette lenôtre"
45 g , précuit sur sole, congelé
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et sachet fermés
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Durée de vie totale du produit : 365 jours
Mode d'emploi
Décongélation Sans décongélation
Préchauffage du four 220 - 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 6 min à 210°C
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Suggestion de mise en œuvre
Décongélation Sans décongélation
Préchauffage du four 220 - 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 6 min à 210°C
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Ingrédients
farine de BLÉ, eau, sel, levure, gluten de BLÉ, levure désactivée, flocons de germe de BLÉ, farine de BLÉ
malté.
Pour les allergènes, dont les céréales contenant du gluten, se référer aux ingrédients en majuscules.
Peut contenir des traces de: lait, graines de sésame, fruits à coque, œufs
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 232
- Kilojoule(s) : 973
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 18,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,048 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Fibres : 2,8 g
- Protéines : 0,009 g
- Sel : 1,60 g
Nos services, nos avantages