BRIDOR

Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec une fermentation lente pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées.Nos viennoiseries sont-elles élaborées via le process artisanal, et un choix de matières premières premium. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor est présent tout au long de la journée.
Pain carre nature Précuit sur sole
Description
PETIT PAIN ESSENTIELLE NATURE 40G AVEC FARINE DE BLE LABEL ROUGE PRECUIT SUR SOLE CONGELE BRIDOR
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et saceht fermés
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Durée de vie totale du produit : 365 jours
Mode d'emploi
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Ingrédients
farine de BLÉ « Label Rouge » 60%, eau, sel, levure, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, agent de traitement
de la farine (acide ascorbique).
Pour les allergènes, dont les céréales contenant du gluten, se référer aux ingrédients en majuscules.
Peut contenir des traces de: lait, graines de sésame, fruits à coque, œufs
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 243
- Kilojoule(s) : 1015
- Matières grasses : 0,0006 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 13,833
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,051 g
- dont Sucres : 1,3 g
- Fibres : 2,8 g
- Protéines : 0,0083 g
- Sel : 1,40 g
Nos services, nos avantages