BONDUELLE
Chez Bonduelle Food service, nous sommes convaincus que le végétal peut faire partie des solutions aux enjeux climatiques et économiques actuels. Fiers de faire partie d’une entreprise familiale française depuis 7 générations, qui travaille aux côtés de 1500 agriculteurs en France, les 50 femmes et hommes de Bonduelle Food Service cultivent l’art et la manière de passer du champ à l’assiette et accompagnent les chefs de tous les segments de la restauration à cette transition végétale.
Betterave rouge en dés préparée
Description
Betteraves rouges en dés assaisonnées
Nombre de part(s) : à froid +/- 6
Avantages produit
Toutes les coupes existent à la gamme (tranches, lanières et dés) afin de varier vos buffets. Légumes Origine France
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans une endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des odeurs
- Conditions de stockage après ouverture : à consommer dans un délai maximum de 3 jours après ouverture, à une température comprise entre 0 et + 3°C à condition que le produit soit stocké dans un récipient propre et fermé et qu'il ait été manipulé dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
- Durée de vie totale du produit : 912 jours / 30 mois
Mode d'emploi
Saladier : égoutter, assaisonner d'une sauce au choix.
Ingrédients
Betteraves rouges, eau, vinaigre d'alcool, sel, sucre, arôme naturel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 29
- Kilojoule(s) : 121
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 9,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0061 g
- dont Sucres : 5,7 g
- Fibres : 2,4 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,60 g
Related products
-
Artichauts à la romaine à l'huile de tournesol
-
Betterave rouge en dés préparée