BARILLA
D'UNE PETITE BOUTIQUE A PARME, A L'ENTREPRISE QUE TOUT LE MONDE CONNAIT L’histoire de Barilla commence dans une petite boutique de pain et de pâtes fondée en 1877 par Pietro Barilla à Parme. Elle est aujourd’hui une entreprise familiale dirigée par la 4ème génération, avec les frères Guido, Luca et Pablo Barilla. Symbole du savoir-faire et de la gastronomie italienne, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées et reconnue mondialement.
Trofie liguri oro chef
Description
PÂTES ALIMENTAIRES
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
- Durée de vie totale du produit : 960 jours
Mode d'emploi
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.
Suggestion de mise en œuvre
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA.
Origine ITALIE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 353
- Kilojoule(s) : 1476
- Matières grasses : 0,002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,750
- dont Acides gras saturés : 0,50 g
- Glucides : 0,0702 g
- dont Sucres : 3,5 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,0135 g
- Sel : 0,01 g
Related products
-
Torti épinard/tomate sachet de 2 kg
-
Tagliatelle aux oeufs Emiliane chef sac de 1 kg
-
Spaghetti qualité supérieure sac de 5 kg
-
Penne rigate qualité supérieure sac de 5 kg