BARILLA
D'UNE PETITE BOUTIQUE A PARME, A L'ENTREPRISE QUE TOUT LE MONDE CONNAIT L’histoire de Barilla commence dans une petite boutique de pain et de pâtes fondée en 1877 par Pietro Barilla à Parme. Elle est aujourd’hui une entreprise familiale dirigée par la 4ème génération, avec les frères Guido, Luca et Pablo Barilla. Symbole du savoir-faire et de la gastronomie italienne, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées et reconnue mondialement.
Pennette selezione oro chef sac de 3 kg
Description
Pennette Rigate
Avantages produit
- Tenue optimale en double cuisson et al dente parfait.
- Sélection rigoureuse des meilleures semoules de blé dur : 13% de protéines contre 10,5% pour une semoule standard.
- Conditionnement adapté aux professionnels de la restauration
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Produits à conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais.
- Conditions de stockage après ouverture : Produits à conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais.
- Durée de vie totale du produit : 960 jours
Mode d'emploi
Faire bouillir 10L d'eau et 70g de sel pour 1kg de pâtes. Plonger les pâtes sèches dans l'eau bouillante et attendre la remise en ébullition. A partir de ce moment-là, cuire suivant le temps indiqué sur le paquet en remuant 1à 2 fois. Egoutter sans rincer.
Suggestion de mise en œuvre
Idéal en salade, plat principal ou en accompagnement pour des plats chaud.
Ingrédients
semoule de blé dur, eau.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 353
- Kilojoule(s) : 1476
- Matières grasses : 0,002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,750
- dont Acides gras saturés : 0,50 g
- Glucides : 0,0702 g
- dont Sucres : 3,5 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,0135 g
- Sel : 0,01 g
Related products
-
Torti épinard/tomate sachet de 2 kg
-
Tagliatelle aux oeufs Emiliane chef sac de 1 kg
-
Spaghetti qualité supérieure sac de 5 kg
-
Penne rigate qualité supérieure sac de 5 kg