ANCEL

Filiale du groupe agroalimentaire Dr.Oetker, Condifa élabore et commercialise des avant-produits et ingrédients de qualité destinés aux professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et de la glacerie. Condifa bénéficie d'une grande richesse d'expérience dans de nombreux domaines et commercialise quelques 300 références réparties sous 5 marques ayant chacune leur domaine de compétence : ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco.

  • Ingrédients pàtisserie
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  • Préparation pour crème pàtissière
  • Préparation pour crème pàtissière
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  • Crème à chaud

Crème pâtissière à chaud avec torchon colis de 5 kg

  • Par colis de 5 kg
  • Code : 660191
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Préparation en poudre pour crème pâtissière à chaud. Permet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre".

    Avantages produit

    Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière depuis 1919.

    Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».

    Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte).

    Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement
    • Durée de vie totale du produit : 24 mois

    Mode d'emploi

    Préparation Recette crème pâtissière sans oeufs
    Délayez la préparation avec 1/4 L de lait froid. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse.
    Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et tout en remuant, versez-y le mélange. Portez
    à ébullition sans cesser de remuer, puis retirez du feu.
    Ingrédients 80 g de préparation pour Crème Pâtissière.
    1 litre de lait
    200 à 250 g de sucre

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits.

    Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiseries.

    Ingrédients

    amidon de maïs, colorants (E 160aii, E 101i), arôme.
    Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 352
    • Kilojoule(s) : 1474
    • Matières grasses : 0,0003 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,333
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,087 g
    • dont Sucres : 0,1 g
    • Protéines : 0,0004 g
    • Sel : 0,12 g

    Nos services, nos avantages