ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer. Alsa Professionnel, c'est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Entremet-flan vanille 100 portions bio
Description
Préparation pour Entremets Flan à la Vanille Bio
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température ambiante (25°C maximum) dans un endroit sec.
- Durée de vie totale du produit : 360 jours
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 900 g pour 10 litres de lait bio 1/2 écrémé.
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait, y incorporer le premier mélange puis revenir à ébullition tout en remuant.
3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Ingrédients
sucre*, amidon de maïs*, arôme naturel de vanille , gélifiant (carraghénanes), épaississant (gomme xanthane), curcuma*, paprika*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 385
- Kilojoule(s) : 1612
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,096 g
- dont Sucres : 78,0 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0001 g
- Sel : 0,12 g
Nos services, nos avantages