Saison automne/hiver et fêtes : assurez la fin d'année !

Transgourmet - Réussir sa Saison Automne-Hiver et Fêtes
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Une offre couvrant la saison automne-hiver

Les nouveaux catalogues « Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes en Restauration Commerciale » et « Réussir ses Fêtes en Restauration Collective » accompagnent nos clients dans leurs changements de cartes et la projection de menus spéciaux de fin d’année 2021 et de début d’année 2022.

 

Le catalogue « Réussir sa saison automne-hiver & fêtes » dédié à la restauration commerciale, propose de nombreuses inspirations à mettre à la carte ou au menu de saison : plats « tendances », planches bistronomiques, plats de montagne, mijotés, choucroute, cassoulet, accompagnements...

 

Les amateurs d’incontournables ne seront pas déçus : viande fraîche et maturée, canard gras, pièces cocktails salées & sucrées, gibier, volaille, produits de la mer (poissons, coquillages et crustacés), plateaux de fromages, desserts, sans oublier les vins, pétillants et spiritueux… Tout y est !

 

 

Cette nouvelle édition fait la part belle à l’offre de snacking avec de nombreuses recettes inspirantes et appétissantes issues de nos Revues de gamme dédiées à nos produits de snacking : bowls, wraps, burgers et hot-dogs.

 

Des menus de fêtes signés Christian Le Squer et Ippei Uemura

Pour ce catalogue, Christian Le Squer, chef triplement étoilé au Restaurant le Cinq (Hôtel George V à Paris), et Ippei Uemura, chef du restaurant Tabi à Marseille, nous proposent leurs interprétations de produits incontournables et d’exception. Découvrez leurs menus réalisés avec des produits issus de l’offre Transgourmet !

Le menu de Christian Le Squer :   
- Pièce de foie gras des Landes, gelée chaude aux agrumes,
- Langouste Tristan da Cuhna rôtie, salade amère, beurre blanc,
- Écorce de chocolat noir, torréfié de cacahuètes, onctueux de carambar.

Le menu d’Ippei Uemura :
- Sorbet et mijoté d’huître sur un nid de brocolis fumé, mousse de porc d’Abotia, caviar,
- Foie gras et magret de canard façon saikyo miso sur une galette de riz Kamameshi, ratatouille d’hiver,
- Dessert illusion.

 

Le menu de Christian Le Squer                                                                        Le menu d'Ippei Uemura   

                        

 

Le catalogue « Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes en Restauration Commerciale »,  valable jusqu’au 31 mars 2022 et le catalogue « Réussir ses Fêtes en Restauration Collective », valable jusqu’au 31 janvier 2022, sont disponibles auprès des équipes commerciales Transgourmet, partout en France.

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