MOULIN DE CAREL
MOULIN DE CAREL
Les Fromageries de Normandie et Ile de France vous proposent 6 AOP locales : Camembert de Normandie, Livarot, Neufchâtel, Pont-l’Évêque, Brie de Meaux et brie de Melun, issues d’un savoir-faire traditionnel.
Livarot AOP 20 % m.g.
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +4°C et +8°C
- Durée de vie totale du produit : 80 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (France - Livarot AOP), ferments lactiques et d'affinage (France - Danemark - USA), sel, présure animale, Norbixine de rocou.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 296
- Kilojoule(s) : 1238
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,091
- dont Acides gras saturés : 14,00 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,024 g
- Sel : 1,60 g
- Calcium : 730 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg