MONTAGNE NOIRE RESTAURATION

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.

  • Saucissons secs
/
  • Saucissons secs
  • Saucissons secs tranches
/
  • Rosette

Rosette Pur Porc tranche de 5 g

  • Barquette de 250 g
  • Colis de 12 barquettes
  • Barquette de 50.0 Portion
  • Code : 402327
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Rosette pur porc - 50 tranches - 250g

    Avantages produit

    Le porc français (LPF)

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : à +8°C maximum
    • Conditions de stockage après ouverture : à +8°C maximum
    • Durée de vie totale du produit : 100 jours

    Ingrédients

    Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium , ferments.
    140g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 377
    • Kilojoule(s) : 1579
    • Matières grasses : 0,031 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,742
    • dont Acides gras saturés : 12,00 g
    • Glucides : 0,0016 g
    • dont Sucres : 0,9 g
    • Protéines : 0,023 g
    • Sel : 4,40 g

    Related products

    Nos services, nos avantages