MONTAGNE NOIRE RESTAURATION
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Rosette Pur Porc tranche de 5 g
Description
Rosette pur porc - 50 tranches - 250g
Avantages produit
Le porc français (LPF)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : à +8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 100 jours
Ingrédients
Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium , ferments.
140g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 377
- Kilojoule(s) : 1579
- Matières grasses : 0,031 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,742
- dont Acides gras saturés : 12,00 g
- Glucides : 0,0016 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,023 g
- Sel : 4,40 g
Related products
-
Saucisson sec gros hachage pièce de 2kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.4kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.3kg
-
Rosette tranchée label rouge