LUCIEN GEORGELIN
LUCIEN GEORGELIN
Spécialiste de la confiture depuis plus de 35 ans, notre entreprise vous propose un large choix de recettes spécialement destinées à la consommation hors domicile. La cuisson au chaudron donne à toutes nos recettes ce petit goût de recette d'antan
Pate a tartiner noisettes et cacao
Description
Squeezer pâte à tartiner noisette du lot et Garonne et cacao
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver au sec et à l'abri de la chaleur et à consommer
Mode d'emploi
Pour garder le fondant de votre pâte à tartiner, conservez la à température ambiante.
Ingrédients
Sucre, noisette du Lot et Garonne 16%, huile de coco, poudre de lait écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant :
lécithine de tournesol.
Traces possibles de sésame et autres fruits à coques
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 541
- Kilojoule(s) : 2264
- Matières grasses : 0,033 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,242
- dont Acides gras saturés : 13,10 g
- Glucides : 0,053 g
- dont Sucres : 49,0 g
- Protéines : 0,008 g
- Sodium : 0,00011 g
Related products
-
Pâte à tartiner spéculoos
-
pate à tartiner speculoos
-
pate a tartiner speculoos
-
Pâte à tartiner sans huile de palme