LES CATELIERS
LES CATELIERS
Les Fromageries de Normandie et Ile de France vous proposent 6 AOP locales : Camembert de Normandie, Livarot, Neufchâtel, Pont-l’Évêque, Brie de Meaux et brie de Melun, issues d’un savoir-faire traditionnel.
Coeur de Neufchatel au lait cru, 25 % m.g.
Description
Goût : Franc, agréable et doux, légèrement salé
Texture : Fondante et onctueuse
Aspect croûte/pâte : Croûte blanche à jaunâtre, souple et ferme sans excès. Pâte blanche feutrée, fine
Odeur : Soutenue
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +2°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +2°C et +6°C
- Durée de vie totale du produit : 64 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible.
Ingrédients
LAIT cru de vache (France - Neufchâtel AOP), ferments lactiques et d'affinage (UE - USA), sel, présure animale.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 294
- Kilojoule(s) : 1230
- Matières grasses : 0,024 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,792
- dont Acides gras saturés : 17,00 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 1,60 g
- Calcium : 74,5 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg