LEONCE BLANC
Léonce blanc est une marque experte des fruits, partenaire historique des professionnels de la restauration et de la pâtisserie via son savoir-faire en compotes pâtissières, fourrages, purées de fruits, coulis et confitures. Avec une exigence produit supérieure : sélection des ingrédients, maîtrise de l’élaboration recette et qualités organoleptiques. Elle incarne l’expertise et le premium, via sa qualité intrinsèque et ses packagings.
Confiture d'abricots allégée en sucre
Description
Confiture d'abricots allégée en sucres*. allégée en sucres*.
* 30% de sucres en moins qu'une confiture classique
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au sec et à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver refermé au réfrigérateur
Mode d'emploi
Prête à l'emploi
Ingrédients
Abricots 70%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit fini.Teneur totale en sucres : 40g pour 100g.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 167
- Kilojoule(s) : 698
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,200
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,04 g
- dont Sucres : 37,3 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 0,03 g
Related products
-
Confiture 3 parfums assortis abricots, fraises, groseilles
-
Préparation de fruits à l'abricots
-
Préaparation de fruits à l'orange
-
Préparation de fruits à la cerise noire