JORT
Les Fromageries de Normandie et Ile de France vous proposent 6 AOP locales : Camembert de Normandie, Livarot, Neufchâtel, Pont-l’Évêque, Brie de Meaux et brie de Melun, issues d’un savoir-faire traditionnel.
Camembert pyrogravé
Description
Goût : Son goût va évoluer en fonction de son âge, acidulé et frais, celui-ci va s'intensifier et devenir typé.
Texture : Suivant son âge, le produit va évoluer d'une texture crayeuse vers une texture souple et homogène, avec de légères ouvertures biologiques.
Aspect croûte/pâte : Surface blanche légèrement ridée, fleur fine. Son aspect varie suivant l'âge du produit.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +4°C et +8°C
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible.
Ingrédients
LAIT cru de vache (France - Normandie AOP), ferments lactiques (France - Danemark - USA), fleur de surface, sel, présure animale.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 278
- Kilojoule(s) : 1163
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,909
- dont Acides gras saturés : 16,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,02 g
- Sel : 1,60 g
- Calcium : 245 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg