JEAN FLOC'H

Jean Floc'h est un groupe agroalimentaire de 2 000 collaborateurs qui évolue depuis plus de 50 ans dans le domaine de la transformation de la viande de porc en Bretagne. Il propose une gamme complète de viandes élaborées, charcuterie, surgelés et conserves. Le niveau d'engagement de ses équipes est essentiel pour le développement de produits sains, simples et bons afin d'offrir aux consommateurs une alimentation maîtrisée.
Saucisse Toulouse en brasse sans colorant vpf
Description
Saucisse brassé sans colorant VPF. La saucisse de Toulouse est une préparation obtenue par broyage et mélange de maigre et de gras de porc à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48 heures maximum
- Durée de vie totale du produit : DLC totale : 21 jours
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur.
Ingrédients
Viande de porc 91%, eau, sel, dextrose, poivre,acidifiant (acétate de sodium), antioxydants (acide ascorbique, érythorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium). Boyau naturel de porc.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 281
- Kilojoule(s) : 1176
- Matières grasses : 0,025 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,520
- dont Acides gras saturés : 10,00 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : traces
- Protéines : 0,013 g
- Sel : 1,50 g
Related products
-
Manchons de canard confits
-
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
-
Jambonneau cuit pain de 2 kg environ
-
Chair à saucisse VPF