D'AUCY
d’aucy est une marque d’agriculteurs engagée dans la production de légumes d’origine France issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement. 100% des 1300 producteurs adhérents à notre coopérative Eureden sont certifiés en agriculture biologique, de niveau 2 ou HVE. d’aucy Express, c’est une large gamme de légumes surgelés déjà cuits, juste à remettre en température. d’aucy vous propose également des solutions pour vos menus végétariens et des recettes inspirées des cuisinés du monde.d’aucy est une marque d’agriculteurs engagée dans la production de légumes d’origine France issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement. 100% des 1300 producteurs adhérents à notre coopérative Eureden sont certifiés en agriculture biologique, de niveau 2 ou HVE. d’aucy Express, c’est une large gamme de légumes surgelés déjà cuits, juste à remettre en température. d’aucy vous propose également des solutions pour vos menus végétariens et des recettes inspirées des cuisinés du monde.d’aucy est une marque d’agriculteurs engagée dans la production de légumes d’origine France issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement. 100% des 1300 producteurs adhérents à notre coopérative Eureden sont certifiés en agriculture biologique, de niveau 2 ou HVE. d’aucy Express, c’est une large gamme de légumes surgelés déjà cuits, juste à remettre en température. d’aucy vous propose également des solutions pour vos menus végétariens et des recettes inspirées des cuisinés du monde.
Bâtonnière de légumes aux carottes jaunes sachet de 2.5 kg
Description
Avantages produit
Bâtonnière de légumes aux carottes jaunes, haricots verts, carottes, haricots beurre, carottes jeunes et pousses de haricot mungo (pousses de soja) sachet de 2,5 kg
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : 24 heures au réfrigérateur
Conserver à -18°C. - Conditions de stockage après ouverture : 24 heures au réfrigérateur
Conserver à -18°C. - Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
Four mixte :
Vapeur bac gastronome perforé : 4 min / +- 100°C
Air pulsé (à l'étouffée bac gastronome couvert : 35 min/+- 160°C
En sauteuse à l'étuvée : +- 6min
A l'anglaise : +- 4 min /100°C.
Suggestion de mise en œuvre
Bâtonnière de légumes à l'aigre doux : Faites sauter au beurre la bâtonnière de légumes aux carottes jaunes.
- Ajoutez du miel et déglacez avec un peu de vinaigre.
- Servez avec de la coriandre hachée.
Ingrédients
Haricots verts, carottes, haricots beurre, carottes jeunes (1% mini.) et pousses de haricot mungo (pousse de soja) (en proportions variables).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 27
- Kilojoule(s) : 111
- Matières grasses : 0,0002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 7,500
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0047 g
- dont Sucres : 2,7 g
- Fibres : 3,6 g
- Protéines : 0,0015 g
- Sel : 0,03 g
Related products
-
Pépites de pois cassés et de courgettes
-
Pépites de pois chiche et de mais
-
Pépites de lentilles corail et de carottes
-
Mélange de légumes grillés sachet de 2,5 kg