CLEMENT FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
Crème de marrons
Description
Crème de marrons de l'Ardèche en conventionnel.
Tube de 22g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : après ouverture à conserver à +5°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 5 ans date de fabrication
Mode d'emploi
A consommer nature, sur du pain, des crèmes, avec un yaourt, du fromage blanc, ... peut être utilisée comme ingrédient dans des desserts, des gâteaux, des glaces, ...
Ingrédients
Châtaignes (50%) [France, Italie, Espagne, Portugal], sucre (47%) [France], marrons glacés (1,1%) [France] (marrons 54.6%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille Madagascar), sirop de glucose (0,99%) [France], eau (0,9%) [France], extrait de vanille Madagascar (0,01%) [France].
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 267
- Kilojoule(s) : 1116
- Matières grasses : 0,0008 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,625
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,0636 g
- dont Sucres : 50,2 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 0,0013 g
- Sel : 0,01 g
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