À la une : nos dernières actions Développement Durable !
Découvrez vite les articles de notre dernière newsletter "Nos actions Développement Durable" !
- Kom&Sal, un partenariat à l'esprit pionnier
Notre rencontre avec Nadia Sammut, cheffe et entrepreneuse si singulière, a donné naissance à un partenariat inédit. Nos convictions communes nous ont menés au-delà de la distribution de ses farines, pains et biscuits originaux pour écrire ensemble une véritable histoire.
LIRE L'ARTICLE
- Penser la restauration collective de demain
Le bon, le beau et le durable dans la restauration collective, c’est non seulement possible mais c’est même l’avenir ! C’est aussi la raison d’être du concours “Le Bon en Avant” créé par le groupe SOS. Transgourmet en est le partenaire pour la première fois.
LIRE L'ARTICLE
- Tous engagés pour mieux consommer !
Nous agissons depuis plusieurs années pour maîtriser notre consommation énergétique. Le contexte actuel nous conduit à rappeler les bons gestes à tous nos collaborateurs grâce à une campagne de re-sensibilisation.
LIRE L'ARTICLE
- La food de demain s’invente aujourd’hui
Transgourmet, Sirha Food et Service Compris se sont associés pour créer Futur(e)s Food. L’objectif de cette initiative inédite ? Valoriser les forces vives de la food présentes sur tout le territoire français.
LIRE L'ARTICLE
- Nos collaborateurs s'engagent !
Anthony Coene est Responsable gestion des stocks à Arques (62). Depuis son arrivée chez Transgourmet Nord en 2008, il participe à la mise en place de bonnes pratiques pour éviter les pertes et le gaspillage. Une mission dont l’utilité évidente lui donne envie de faire toujours mieux. Découvrez son témoignage !
LIRE L'ARTICLE
Abonnez-vous à notre Newsletter Développement Durable, vous saurez tout sur :
- Nos actions pour contribuer à une alimentation durable,
- Nos efforts et nos investissements pour limiter notre impact environnemental,
- Nos chantiers en faveur de la sécurité, du bien-être et de la formation des collaborateurs.