"La cantine des chefs", nos nouveaux bocaux cuisinés !
- Nouveaux produits
Smart Cuisine, des recettes gourmandes, prêtes à l'emploi
Avec Smart Cuisine, Transgourmet apporte une solution pour faciliter la vie des établissements de restauration qui ont peu de ressources pour cuisiner mais veulent pour leurs clients des recettes de qualité, avec une régularité et une vraie identité, sources de plaisir et faciles à préparer.
Notre nouvelle gamme de bocaux "La cantine des chefs" vient complèter notre offre de recettes gourmandes clés en main, pensées pour toutes les cibles de restauration :
- L’hôtellerie : pour le room service, les arrivées tardives ou les établissements qui ne possèdent pas de points de restauration,
- La restauration d’entreprise : pour les établissements qui ne possèdent pas de cantine,
- La vente à emporter en boulangerie pâtisserie,
- Les parcs de loisirs et les campings,
- Mais aussi pour les salles de sport, golfs, lieux culturels, restauration de transport, stations-service...
"La cantine des chefs" : une fabrication artisanale
Toutes les recettes des bocaux "La cantine des chefs" sont cuisinées par le chef Laurent Bacquer et sa brigade à Carhaix en Bretagne.
Les jus réduits, les fonds, les bouillons et les sauces sont faits maisons et tous les ingrédients sont sélectionnés avec soins. Ce sont des produits frais (légumes, poisson et viande) et majoritairement d’origine France, sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Les bocaux sont conditionnés à la main, de manière traditionnelle, dans des contenants en verre recyclable qui se prêtent parfaitement à une restauration rapide car ils qui préservent la fraîcheur, la tenue et la texture des produits.
Attentif aux détails, le chef Laurent Bacquer a pris soin de veiller au visuel, à la sensation en bouche ainsi qu'à la facilité de consommation des plats proposés.
Une mise en oeuvre simple et rapide
Les bocaux "La cantine des chefs" se remettent en œuvre simplement : il suffit d’ouvrir le bocal et le passer au micro-ondes 2 minutes avant dégustation.
Pour une offre encore plus simplifiée, ces bocaux s’intègrent parfaitement dans les armoires et frigos connectés Digitiz.me : une solution de distribution automatique Transgourmet Solutions, qui permet de proposer des repas sains, équilibrés à vos clients à toute heure de la journée sans personnel de restauration 24h/24 et 7j/7.
Des recettes gourmandes, pour tous, pour tous les goûts
La gamme de bocaux "La cantine des Chefs" est composée de 23 recettes : 4 entrées, 13 plats et 6 desserts.
- Velouté carotte patate douce, sésame, cumin - Code : 623664
- Velouté potimarron, curry, coco - Code : 623665
- Gaspacho tomate, poivron, crème, gingembre - Code : 623781
- Rillette de Maquereau au vin blanc - Code : 623666
- Pâtes, fromage et lardons - Code : 623777
- Pâtes aux légumes et pesto au basilic - Code : 404618
- Blanquette de nos côtes - Code : 404615
- Crèmeux Truite et fenouil - Code : 623778
- Joue de boeuf sauce moutarde, purée de pommes de terre - Code : 623780
- Jambon à l'os, mousseline de polenta et crème de mozzarella - Code : 623740
- Confit de canard, purée de pommes de terre et persillade de champignons - Code : 401889
- Pulled Pork, gnocchis de pommes de terre, sauce barbecue et poivrons - Code : 401896
- Filet d'Eglefin mariné, risotto de parmesan et crème de poivron anisé - Code : 401895
- Macaroni bolognaise et concassé de tomates - Code : 401892
- Boulgour végétarien, houmous de lentilles corail et petits légumes croquants - Code : 401894
- Filet de poulet mariné, pâtes aux légumes et pesto basilic - Code : 623740
- Crème onctueuse au caramel beurre salé - Code : 401890
- Riz au lait chocolat Gianduja - Code : 401897
- Far breton - Code : 401891
- Compotée pomme, banane, coco, sirop d'érable - Code : 404613
- Crème oeuf vanillé - Code : 623779
- Moelleux au chocolat et praliné cuit - Code : 404614