Gratin de légumes

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Recette gratin de légumes

Ingrédients (pour 10 convives)

  • Purée de choux-fleurs 100%
  • Légumes Bonduelle Food Service 0,8 kg
  • Sauce béchamel 0,32 kg
  • Gruyère râpé 0,4 kg
  • Oeufs entiers 4
  • Sel, poivre
  • Muscade

Préparation

- Déconditionner la purée de choux-fleurs 100% légumes Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
Réaliser une béchamel à 70 g de roux au litre.
Décongeler la purée de choux-fleurs au four à air pulsé à 160°C pendant 15 minutes.
Mélanger la sauce béchamel et le fromage avec la purée encore chaude.
Assaisonner le tout puis ajouter les oeufs.
Mettre la préparation dans les moules de votre choix.
Faire cuire au four à 170°C pendant 20 minutes ou à 190°C pour obtenir une coloration plus marquée.
Démouler et dresser.
À servir en accompagnement.

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