Transgourmet au Sirha
À l'occasion de la nouvelle édition du Sirha, le rendez-vous mondial de l'Hôtellerie et de la Restauration, Transgourmet sera à nouveau présent au cœur de deux espaces où l'excellence des produits et l'innovation règnent en maîtres : l'espace dédié aux restaurateurs, et l'espace dédié aux artisans boulangers-pâtissiers.
Au sein de l'espace Transgourmet dedié à la Restauration, situé Hall 2.1, stands M26 et N26, découvrez :
- Un mini marché frais composé de produits et matières premières d’excellence qui répondent aux exigences de qualité et de différenciation des restaurateurs : la Boucherie, la Charcuterie, la Volaille & le Canard gras, les Fromages, la Marée et les Fruits & Légumes.
- Des produits de qualité dont le mode de production assure la traçabilité et le respect de critères de développement durable : les produits Transgourmet Origine. Porc de montagne sur paille du Massif Central, agneau de lait IGP - Label Rouge des Pyrénées, bœuf d’Aubrac de Laguiole, porc du Pays Basque, poulet prince de Bourgogne, poissons fumés JC David, saumon d’Islande, pomme de terre grenaille, pomme Golden, ananas extra sweet du Costa Rica, ou encore clémentine de Corse.
- Une offre haut de gamme de produits d’épicerie premium, de vins et de champagnes de la maison Vranken-Pommery, sélectionnés pour les restaurateurs en recherche de différenciation et d’excellence sur leurs cartes.
- La gamme de glaces artisanales élaborée par Gérard Cabiron, MOF Desserts glacés. Transgourmet donne la possibilité à ses clients de mettre un MOF à leur carte, avec une glace d’un maître artisan glacier différente.
- Une dizaine de producteurs, d’éleveurs, d’affineurs… venus de toute la France.
- Des chefs et MOFS de renom venus réaliser des démonstrations à ne pas rater !
Au sein de l'espace Transgourmet dedié à la Boulangerie-Pâtisserie , situé Hall 4, stand C106, découvrez :
- Une offre de produits haut de gamme, organisée autour des différents instants de consommation en boulangerie-pâtisserie : le petit-déjeuner, le snacking et la pause gourmande.
- La nouvelle gamme Transgourmet de chocolats Legave créée pour simplifier le travail du chocolat.
- La nouvelle collection de matières premières et de produits de laboratoire premium : pure pâte de noisette du Piemont IGP, pâte 100% pistache de Bronte, pâte de café Macinato...
- Des chefs et MOFS qui, chaque jour, sublimeront ces produits.
Chaque jour sur les espaces de Transgourmet, rencontrez également les partenaires de l'offre de services Transgourmet Solutions : Youboox, Tshoko, Tasty Cloud, Octopus, Eurofins, Brigad, Gastronovi, Skello, Tiller, ZenChef, SSHA ISA, Brinks et Les Habitués. Des solutions sur mesure pour répondre à de multiples problématiques quotidiennes auxquelles sont confrontés chaque jour les professionnels de la restauration : staffing d’urgence, gestion de planning, livraisons express, hygiène, sécurité, location de matériel, collecte des déchets, gestion des commandes, suivi des coûts matières, formation, fidélisation et encaissement...
Transgourmet vous donne rendez-vous du 26 au 30 janvier 2019, au parc des Expositions Eurexpo de Lyon, Hall 2.1 stands M- N26 et Hall 4 stand C106.