Transgourmet au Salon des Maires et des Collectivités Locales

Transqgourmet - Salon des Maires et des Collectivités Locales
  • Salons
Du 21 novembre 2023 au 23 novembre 2023
Ajouter au calendrier

En tant que fournisseur pour la restauration collective et acteur engagé pour une restauration collective "cuisinée sur place", nous vous donnons rendez-vous au Salon des Maires et des Collectivités Locales les 21, 22 et 23 novembre, Pavillon 4 - Stand B08 du Parc des Expositions de la Porte de Versailles.

 




Tout savoir à propos d'e-Quilibre !

Notre équipe sera ravie de vous accueillir afin de vous présenter e-Quilibre, solution d'aide au menu et à l'approvisionnement, à la pointe des enjeux liés au développement durable et au respect de la loi EGalim, indispensable aux professionnels de la restauration collective souhaitant maîtriser leurs coûts tout en respectant les besoins nutritionnels de leurs convives.

 

Mercredi 22 novembre, à 16h30, Une Table Ronde à ne pas louper !

Chaque jour, Transgourmet s'engage pour un avenir meilleur en restauration collective en accompagnant ses clients en leur fournissant les matières premières nécessaires à une cuisine gouteuse faite sur place. C'est pourquoi nous vous invitons à venir assister et participer à notre table ronde sur le thème "Elus : quelle place pour le cuisinier et les produits de qualité en restauratin collective ?" animée par Philippe Moreau Chevrolet, co-fondateur de MCBG Conseil.

Yves Cebron de Lisle, Directeur Commercial et de l’Offre chez Transgourmet aura le plaisir d’échanger à propos du "Cuisiné sur place" en restauration collective avec 4 professionnelles du secteur de l’alimentation, toutes engagées pour une « meilleure » restauration :
Nadia Sammut, Cheffe étoilée à L'Auberge La Fenière et créatrice de Kom&Sal,
- Audrey Bourolleau, Fondatrice d’HECTAR,
- Sylvie Dauriat, Présidente de Restau'Co,
Delphine Ducœurjoly, Chargée de mission à la Fédération Nationale d'Agriculture Biologique (FNAB).

Nous espérons vous voir nombreuses et nombreux sur notre stand ainsi qu’à l’espace « Résilience Agricole et Alimentaire » du Pavillon 4 à l’occasion de notre Table Ronde qui s’annonce passionnante.

 

Nos services, nos avantages