Revue T, le Hors-Série
- Nouvelles publications
Concentrer les savoirs, les pratiques, les histoires. Multiplier les possibilités de rencontres et de partage pour décupler les échanges humains… et les opportunités d’entreprendre : voilà tout l’art d’un événement réussi, la combinaison chaleureuse pour faire
de notre Espace T au salon EquipHotel un véritable succès. Durant cinq jours, du 11 au 15 novembre dernier, vous avez été plusieurs milliers à venir à notre rencontre dans le hall 7.2 de la Porte de Versailles. Ce Hors-série de la Revue T est là pour vous remercier et vous
rendre compte de l’événement dans l’événement : la complicité renouvelée avec le festival Omnivore qui met en avant la jeune cuisine en France et dans le monde entier. Pendant cinq jours, Omnivore a ainsi convié au Lab de l'Espace T cinq Jeunes chefs, tous aussi créatifs les uns que les autres. Tous ont accepté de venir confronter leur savoir, leur sensibilité, à nos produits Premium et de dialoguer en direct avec autant de producteurs, éleveurs, apiculteurs… Ces quinze masterclasses sont riches de valeurs communes, d’expression de convictions et d’émotions. De délicieux souvenirs à découvrir dès maintenant.