Réussissez votre saison avec les recettes de Stéphane Buron, chef étoilé !
Il est temps de constituer vos cartes d'hiver et vos menus de fêtes !
Foie gras, poissons fumés, marée fraîche, fruits de mer, volaille festive, triperie, viande fraîche, steakhouse, gibier, planches à partager bistronomiques, charcuteries, plats régionaux, fruits et légumes, pièces cocktails, fromages, desserts, ingrédients de pâtisserie, glaces artisanales, champagnes, produits d'hygiène... Découvrez tous les produits de saison Transgourmet !
Carte blanche au chef étoilé Stéphane Buron !
Doublement étoilé au restaurant Le Chabichou, restaurant prestigieux situé à Courchevel, le chef Stéphane Buron, MOF, est un ambassadeur de la gastronomie française. Chaque jour, il met sa passion et son expertise dans la création de plats qui enchantent les papilles de ses clients et élèvent la cuisine française au rang d'art.
Ce chef au talent exceptionnel a réalisé 5 recettes en exclusivité pour Transgourmet, mettant notamment à l’honneur le foie gras de canard Pierre Fossat, la marée fraîche Transgourmet Seafood, la triperie Beauvallet Restauration et la Tome des Bauges AOP de Savoie Transgourmet Origine :
- Un retour de voyage : une extraction de crevettes grises séchées, huître et foie gras grillés, pakchoï, chou kale, shimeji
- L'Omble Chevalier : comme un tartare assaisonné au yuzu-ponzu, tempura de feuille de shiso vert, gel d'agrumes, sorbet sudachi
- Le ris de veau : une paume de ris de veau cuit dans une fondue, puis caramélisée, risotto de crozet, émulsio nde Reblochon, jus de viande
- Le Bar sauvage : confit aux algues en basse température, émulsion iodée, caviar osciètre,
- La Tome des Bauges : une écume d'alpage surmontée d'un jardin d'herbes et de fleurs
Comfort food et plats de saison : découvrez nos recettes !
Quelle que soit votre offre de restauration, nous vous proposons de renouveler vos cartes de plats d'hiver à l'aide de 8 recettes de soupes, mijotés et burger à retrouver dans notre catalogue ou ci-dessous !
- Soupe de lentilles à la saucisse de Morteau
- Soupe de topinambours, tartine de poires caramélisées au Bleu de Laqueuille
- Soupe à l'oignon et toasts os à moelle
- Mijoté de queue de boeuf braisée et dahl aux lentilles épicé
- Mijoté de porc aux morilles
- Garbure au confit de canard et ventrèche
- Mijoté de lottes aux coquillages
- Burger montagnard à la raclette
Plus de 70 pages de produits de saison
Recettes de planches bistronomiques pour provoquer des moments à partager, produits de fêtes pour des cartes et menus d'exception (foie gras, poissons fumés, coquillages et crustacés, volailles...), viande fraîche et steakhouse, entrées froides et chaudes, garnitures, fruits et légumes frais, desserts festifs...
Le choix est là, la qualité aussi ! Nos produits frais ne demandent qu’à être sublimés et dégustés !
Et comme à chaque vin sa saison, Transgourmet propose également une offre complète de vins et champagnes pour le goût du patrimoine et le prestige à la française !
Des produits du terroir pour des moments chaleureux
Les terroirs sont mis à l’honneur dans le catalogue Réussir sa saison automne-hiver avec, notamment :
- Le cassoulet : confit de canard, saucisse de Toulouse, haricots tarbais, poitrine fumée, échine de porc, graisse de canard... Mettez les grands classiques à votre carte !
- La choucroute : saucisse de Montbéliard, de Francfort, de Morteau, choucroute cuisinée, jarreton de porc, saucisson à l'ail... Célébrez le bon goût des régions !
- Les plats de montagne : fromages, crozets au sarrasin, ravioles du dauphiné, aligot, tartes aux noix et aux myrtilles... Proposez un moment gourmand et chaleureux !
Des produits de qualité qui donneront une identité à vos recettes et vos cartes !
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