« Réussir sa saison » printemps-été : découvrez notre offre pour réussir votre saison estivale !
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Les beaux jours arrivent et signent avec eux le retour des terrasses et de la vente à emporter. Finis les plats d’hiver, le temps est venu de composer les cartes et menus d’été !
Bowls, salades, street food, planches à partager, grillades, carpaccios, ceviche, produits de la mer, fruits et légumes, mozzarella, rosés, produits à usage unique, glaces artisanales et glaces de plein air… Découvrez tous les produits phares Transgourmet de la saison !
Carte blanche au chef étoilé Stéphane Carrade !
Doublement étoilé au restaurant Le Skiff Club, niché au coeur de l'Hôtel Ha(a)ïtza situé au Pyla-sur-Mer, le chef Stéphane Carrade a multiplié les voyages et les expériences dans différents établissements, travaillant auprès de passionnés qui lui transmettent l’amour du métier et des belles choses. Stéphane Carrade réalise « une cuisine d’auteur », qui rend ses lettres de noblesse au produit le plus simple, issu du terroir, en jouant sur des associations osées et subtiles. Son credo : le « terroir progressif ».
Ce chef inventif et généreux a réalisé 5 recettes en exclusivité pour Transgourmet, mettant notamment à l’honneur le maïs grand roux Premium, le saumon d’Islande Transgourmet Origine ou le carré de porc du Domaine Abotia Transgourmet Origine.
- Tartelette de polenta de maîs grand roux et larmes de petits pois,
- Dos de saumon d'Islande, harissa à l'eau de rose, fettucinis de sarrasin aux fèves, sauce minérale au vin rouge,
- J'ose le haricot tarbais et pois chiche, moules, palourdes et algues,
- Tempura de gambas au saté, ketchup de mangue, purée de pommes de terre coco vanille,
- Côte de cochon du Pays Basque, les condiments d'une ravigote, maki de riz au gras et foie gras.
Street food ou healthy food : découvrez nos recettes !
Quel que soit votre offre de restauration, nous vous proposons de renouveler vos cartes de plats à emporter à l'aide de 7 recettes tendances et gourmandes, à retrouver dans notre catalogue ou ci-dessous !
- Poke bowl poulet teriyaki,
- Smash burger,
- Salade de mozzarella, framboises, asperges vertes et magret de canard fumé,
- Pita aux aiguillettes de poulet croustillantes, sauce shawarma,
- Salade chirashi,
- Sandwich au pastrami,
- Bowl de saumon grillé au miel & gingembre, salsa mangue & fruits de la passion.
Plus de 70 pages de produits de saison
Ingrédients pour bowls & salades, pour pizzas à décliner à toutes les sauces, recettes de planches pour provoquer des moments à partager, fromages d’été pour apporter de la fraîcheur aux préparations, saurisserie pour la touche iodée de vos recettes, coquillages & crustacés à la fraîcheur assurée, poisson cru & plancha de la mer pour changer et surprendre, viandes & grillages pour les afficionados, volaille & canard sous toutes les formes, accompagnements & les légumes frais riches en goût…
Le choix est là, la qualité aussi ! Nos produits frais ne demandent qu’à être sublimés et dégustés !
Et comme à chaque vin sa saison, Transgourmet propose également une offre complète de rosés pour apporter fraîcheur et finesse aux cartes estivales.
Des produits différenciants pour une expérience unique
Les terroirs sont mis à l’honneur dans le catalogue Réussir sa saison printemps-été avec, notamment :
- Les fromages affinés sélectionnés par Marie Quatrehomme, MOF Fromager,
- Les produits de meunerie, pâtisserie et boulangerie bio de la cheffe étoilée Nadia Sammut et de sa marque provençale Kom&Sal, des produits sans gluten et sans lactose issus d’une agriculture locale, française, biologique et respectueuse de l’environnement, créés en conscience,
- Les poivres, épices et sels de notre gamme de produits Premium, pour des recettes au caractère affirmé ! Poivre noir de Sarawak, poivre rouge de Kâmpot, poivre Voatsiperifery, baies de Timut, saté en poudre, mélange Zathar, fleur de sel « vent d’est » grand cru de Batz ou encore fleur de Guérande IGP…
Des produits singuliers et de qualité qui donneront une identité à vos recettes et vos cartes !
Une sélection de plaisirs glacés : du savoir-faire artisanal aux marques iconiques !
Surprendre avec des glaces artisanales :
- Avec sa gamme exclusive de crèmes glacées et sorbets réalisés par Gérard Cabiron, maître artisan glacier, Transgourmet fait le choix d’un véritable atelier artisanal situé dans les Hautes Alpes.
31 parfums de crèmes glacées et 24 parfums de sorbets aux saveurs authentiques, classiques ou originales, disponibles en bac de 2,5 l ou 5 l, réalisés avec des ingrédients naturels.
- Pour la vente à emporter, découvrez 12 références de crèmes glacées et sorbets en petits pots L’Atelier des Écrins, dont les recettes sont également élaborées par Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France Glacier.
- La gamme Chuck’s Ice Cream, une marque urbaine et gourmande de crèmes glacées nomades made in USA. Très ronde, très crémeuse, mais aussi croquante avec grosses inclusions, Chuck’s Ice Cream est une marque régressive, réconfortante et addictive !
Glaces plein air, un partenariat exclusif avec Ferrero !
Cette année, Transgourmet et Ferrero ont noué un partenariat exclusif pour proposer aux restaurateurs et professionnels des métiers de bouche une gamme unique sur le marché de la RHD : 8 références de glaces plein air Ferrero et Kinder !
Une gamme affective à découvrir dès maintenant dans notre catalogue et disponible sur notre e-shop !
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