Préparez les fêtes de Pâques !

Transgourmet - Pâques Boulangerie-Pâtisserie
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Découvrez notre sélection de produits et les recettes d'Adrian Dermine !

Notre nouveau catalogue "Pâques" 2022 est disponible !

 

Vous y retrouverez tous les produits indispensables pour laisser parler votre créativité : chocolats de couverture, moulages, pralinés, fruits secs, fruits surgelés, purées de fruits, décors et colorants, nappages et glaçages, confiseries de comptoir, emballages, une gamme traiteur sucrée et salée ainsi qu'une sélection de champagnes.

 

Pour cette nouvelle édition, Transgourmet a eu le plaisir de collaborer avec le talentueux Adrian Dermine, Consultant Pâtissier, qui a réalisé trois superbes recettes inspirantes, qui sublimeront vos vitrines :

 

 

LE ROYAL CHOCOLAT 
Biscuit chocolat / Crémeux chcolat / Croustillant praliné / Mousse chocolat / Crumble chocolat / Glaçage / Ganache / Marmelade mangue-passion.

"J'ai choisi de représenter un oeuf en associant les chocolats noir et lait avec un coeur mangue-passion. En y travaillant le chocolat de différentes façons, car il reste pour moi l'élément phare de Pâques, j'ai voulu rendre hommage à cet ingrédient aux multiples facettes, tout en y apportant une touche fruitée avec la marmelade mangue-passion !"
Adrian Dermine
 

Découvrez la recette !

 

LE CITRON PRALINÉ
Biscuit Joconde / Confit yuzu / Crémeux noisette / Mousse citron / Glaçage lait

"Pour un dessert gourmand et fruité, rien de tel que de mélanger la longueur d'un crémeux noisette avec le peps des agrumes tels que le yuzu et le citron ! Cé mélange saura ravir les papilles de gourmands à la recherche de nouvelles saveurs."
Adrian Dermine
 

Découvrez la recette !

 

L'EDEN
Dacquoise coco / Mousse coco / Crémeux mangue-passion / Pâte sucrée / Glaçage

"J'ai décidé de pimenter une recette qui fonctionne déjà très bien et qui se compose de mangue, passion et coco en y ajoutant un twist inattendu : du piment d'Espelette ! A petite dose, il permet de relever le goût et de proposer une alternative saisissante à ce dessert."
Adrian Dermine
 

Découvrez la recette !
 

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