Nouveau catalogue "Produits Premium"
- Nouvelles publications
Qu’est ce qu’un produit premium ? C’est un produit différent, parfois rare, une saveur, un goût marqué, qui donne une identité forte à votre carte, du caractère à vos recettes, c’est le produit sur lequel le serveur peut s’attarder lors de l’envoi en salle, donner des détails. Le produit premium n’est pas forcément un produit de luxe, un vinaigre peut être premium, pour peu qu’il délivre une forte émotion gustative.
Nous sommes fiers, Transgourmet, de vous proposer à travers ce support, une sélection de près de 600 produits (pas la place de tout mettre !). N’y voyez pas une collection réservée à la restauration gastronomique ou à la bistronomie parisienne ; elle s’adresse à tous les chefs, tous les établissements de restauration traditionnelle, brasseries, soucieux de proposer à leur clientèle des produits différents.
Parce qu’un produit a aussi une histoire, un sens, une origine, est relié aux hommes qui le font naître, nous avons décidé pour chacune des références de vous livrer une précision, un argument, que vous pourrez à votre tour relayer en salle.
Epices, viandes de races, fromages de montagnes, charcuterie du Pays Basque, produits artisanaux venus du Japon… Transgourmet vous propose au fil des pages des produits d’exception. Certains sont sélectionnés par un grand chef triplement étoilé, Christian Le Squer, d’autres sont issus d’un travail de sourcing commun avec Omnivore. Viennent s’ajouter, des gammes exclusives travaillées avec des MOF, qui permettent de revendiquer cette caution sur votre carte : c’est le cas des fromages affinés avec Marie Quatrehomme ou la glace artisanale avec Gérard Cabiron.
Nous accueillons avec fierté dans ces pages deux grands chefs qui nous proposent une libre interprétation : pour une inspiration de palace, Christian Le Squer et pour des recettes hyper créatives pleine d’émotions, Amélie Darvas.