Découvrez notre catalogue festif de fin d'année pour la Boulangerie-Pâtisserie : "Réussir ses Fêtes" !

Transgourmet - Réussir ses Fêtes Boulangerie-Pâtisserie
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Le catalogue « Réussir ses Fêtes » Boulangerie-Pâtisserie est disponible depuis le 15 septembre. Découvrez tous les moments forts de la saison !

Dans ce nouveau catalogue « Réussir Ses Fêtes » Boulangerie-Pâtisserie, Transgourmet met en valeur les produits incontournables de la saison festive. Les artisans Boulangers Pâtissiers pourront ainsi découvrir dans le catalogue tout ce dont ils ont besoin pour les grands usages de la saison : les bûches, les trempages et les moulages, les galettes des rois et les pains festifs.

Ce catalogue fait également la part belle à des produits gourmands comme le marron, des produits de haute qualité, comme la pâte de pistache de Bronte, ou encore des produits authentiques, comme les chocolats de couverture Legave.

Cette année, la partie traiteur est renforcée avec des recettes scannables, imaginées par David Gremillet, ex-Top Chef et chef exécutif du groupe Rougereau. Les chefs pourront parcourir des pages dédiées à des cocktails, salés et sucrés, qui promettent une explosion de saveurs !

 

      

   

 

Le catalogue festif Boulangerie-Pâtisserie est l’occasion également de découvrir 3 réalisations exclusives, signées Etienne Leroy, Champion du Monde de pâtisserie 2017 :

La bûche 100% chocolat : « Ici le chocolat est roi J’ai souhaité mettre en avant toute la puissance du chocolat noir, allié à la douceur du chocolat au lait. En proposant une bûche façon bûche de bois, elle trouve parfaitement sa place en vitrine pour les fêtes de fin d’année. »

La bûche agrumes et sésame noir : « C’est lors d’un voyage au Japon que j’ai pu découvrir le sésame noir. J’ai été fasciné par son goût et le parfum qu’il apporte aux préparations. Marié aux agrumes, c’est un équilibre parfait entre acidité et rondeur. »

La galette des rois aux amandes grillées : « L’amande est indissociable du travail de la galette. J’ai donc choisi de la travailler brute, afin de faire ressortir son arôme et son caractère bien particulier. Proposée dans un format classique, on y retrouve un côté croustillant grâce au streusel amandes. »

 

      

 

 

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