Découvrez la Revue T #21 !
Découvrez la nouvelle édition de la Revue Transgourmet cultivée par Omnivore.
Au sommaire :
Le portrait de Benoit Castel
Pâtissier, boulanger et surtout entrepreneur inspiré, Benoir Castel, breton pur beurre vit à mille à l'heure.
La rencontre entre un chef, un producteur et un produit
Plongez au coeur du cognaçais de Frédéric Bourgoin de la Maison éponyme Bourgoin Cognac avec Anthony Carballo, le chef des Tables de la Nauve à Cognac.
L'éclair noisette chocolat lait de Christophe Adam
Zoom sur un éclair qui cartonne, le "banger", un petit nuage de douceur, avec Christophe Adam, à la tête de l'Eclair de Génie depuis 2007
Le grand entretien avec Stéphane Manigold
À 43 ans, Stéphane Manigold mène "Eclore", sa holding de restaurants, avec l'énergie de ceux qui prennent leur revanche sur la vie et tient à agir sur d'autres terrains que celui de la restauration...
La bibliothèque de Alessandra Montagne
C'est en prenant conscience qu'elle avait plus de livres de cuisine que de romans dans sa bibliothèque qu'Alessandra Montagne a pris le chemin de la restauration.
Et bien d'autres rencontres au gré des pages : le scan de Dalia Group, le geste d'Emeline Aubry, la sélection Omnivore des boutiques monoproduit, la parole de pro donnée à Philibert Chambre et Samir Ouriaghli...