Découvrez la Revue T #16 !
Découvrez la seizième édition de la Revue T Transgourmet cultivée par Omnivore.
Au sommaire :
Le dirty strudel de Babka Zana
Une tendre brioche garnie d'une compotée de pommes aux épices et recouverte de caramel signée Sarah et Emmanuel Murat, fondateurs de Babka Zana.
La rencontre entre un chef, un producteur et un produit.
Thierry Chevenet, producteur de fromages, est venu en voisin dans les cuisines de Jean-Michel Carrette, Aux Terrasses de Tournus. Découvrez la recette née de cette rencontre de passionnés.
Le geste de Giovanni Passerini.
Le chef du Restaurant Passerini à Paris nous enseigne la technique de réalisation des tortellini, petites pâtes farcies originaires de la région de Bologne.
La Bao Family prend la parole.
Elle pimpe les cuisines chinoises de la capitale avec ses petites brioches farcies et juteuses. Vous saurez tout sur ces jeunes entrepreneurs reconvertis dans le food business.
Et bien d'autres rencontres au gré des pages : la bibliothèque de Matthias Marc, le portrait de Clarisse Ferreres-Frechon (Agence Melchior), le grand entretien avec Fanny Giansetto (Ecotable).