Transgourmet logo

Viandes Volailles Gibier

Distributeur de viandes, volailles et gibiers, Transgourmet vous propose des morceaux de qualité indispensables à vos plats du jour, que ce soit en Restauration Commerciale ou Restauration Collective. Viande fraîche et surgelée pour planchas, grillades, mijotés, burgers, plats régionaux, steakhouse, plats de fêtes, tartares, carpaccios... Mais aussi volaille fraîche, surgelée, festive ou élaborée sans oublier la triperie et le gibier pour vos plats de caractère !
Pour vous proposer le meilleur de la boucherie fraîche, nous avons noué un partenariat exclusif avec Beauvallet qui assure découpe, parage, piéçage et conditionnement des références de notre assortiment.

Une offre adaptée à votre métier

Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.

Restauration commerciale

Découvrez nos produits

Boulangerie - Pâtisserie

Découvrez nos produits

Restauration collective

Découvrez nos produits
Avez-vous l'application ?
Gardez Transgourmet dans votre poche !
Disponible sur l’App Store et Google Play.
badge-app-storebadge-app-store

Transgourmet, votre grossiste en viande

Transgourmet est votre grossiste de confiance pour de la viande fraîche en gros, de haute qualité et destinée aux professionnels de la restauration exigeants et engagés. Notre enseigne vous invite à découvrir sa large gamme de viande : bœuf, porc, veau, volailles, agneau, gibier, abats et charcuterie. Chez Transgourmet, vous pouvez retrouver une vaste sélection de produits frais et surgelés, de viandes cuites, de steaks et de viandes hachées, de morceaux tranchés et calibrés, conditionnés en sachet, sous atmosphère protectrice ou sous-vide.

Une viande de qualité

Découpe et conditionnement

Depuis 1991, Transgourmet a conclu un partenariat exclusif avec Beauvallet, grand nom du métier et spécialiste en viande, pour vous proposer la meilleure qualité de viande et les meilleurs morceaux. Les équipes assurent les découpes, le parage, le piéçage et le conditionnement. Les 500 références de viande que nous proposons sont ensuite mises à la disposition d’une équipe de promoteurs qui accompagnent nos commerciaux en clientèle.

Origine et traçabilité

La traçabilité est un aspect essentiel de notre engagement. Chaque pièce de viande proposée par Transgourmet possède une description détaillée sur son origine, son mode d’élevage et son parcours jusqu’à votre entreprise. Le groupe Beauvallet a instauré un lien fort avec ses fournisseurs en viande, dont l’objectif commun est la production d’une viande saine et de qualité, d’origine France, en majorité labellisée Label Rouge ou issue de l’agriculture biologique.

L’enseigne prend également soin de sélectionner des fournisseurs assurant un traitement bienveillant des animaux. Elle vérifie et sélectionne les méthodes de production, les matières premières ainsi que la transparence et l’efficacité du système de traçabilité. Les équipes de Beauvallet contrôlent scrupuleusement le suivi des procédures HACCP, notamment le respect de la chaîne du froid, l’hygiène des locaux et des employés, les caractéristiques microbiologiques, la validation de la salubrité des viandes, la qualité des produits et de l’emballage.

Chez Transgourmet, l’origine et la transparence des viandes que nous vous proposons vous permettent de renseigner et de répondre aux attentes croissantes de vos clients, en matière de qualité et de provenance des produits qu’ils consomment.

Notre gamme de viandes

Viande de bœuf

Le bœuf est un incontournable de la restauration. C’est pourquoi nous vous proposons une grande sélection de viandes de bœuf dont les races sont réputées pour leur tendreté et leur saveur, telles que la Charolaise, la Limousine, l’Aubrac, la Normande et l’Angus. Que vous recherchiez des morceaux nobles comme le filet et l’entrecôte ou plutôt des pièces à braiser comme le paleron, vous aurez de quoi faire votre choix sur notre site de vente en gros.

Notre fournisseur Beauvallet propose aussi des viandes fraîches qui sont maturées sur os et issues de races sélectionnées.

Viande veau

Le veau est souvent apprécié pour sa tendreté et sa délicatesse. Notre sélection de viande de veau est composée de morceaux variés tels que l’escalope, la côte, le jarret et la poitrine. Les veaux dont provient la viande proposée chez votre grossiste Transgourmet sont élevés dans des conditions optimales, durables et éthiques, vous garantissant ainsi une qualité de viande supérieure, saine et savoureuse.

Viande de porc

Étant l’un des seuls animaux dont toutes les parties sont comestibles, le porc offre une grande diversité de plats et de recettes. Rôtis, filets mignons, côtes, échines, jambons, saucissons, terrines… Transgourmet vous propose une grande diversité de pièces et de produits élaborés à base de porc.

Volailles

Découvrez notre gamme de volailles à chair tendre et savoureuse. Nous proposons diverses découpes et marques de poulet, de dinde, de canard, de pintade, de caille, de coq et de chapon pour satisfaire tous les palets.

Agneau

Côtes, gigots, épaule, carré ou souris d’agneau, nous vous proposons des pièces d’agneau et de mouton prestigieuses qui peuvent se cuisiner de manière traditionnelle ou originale.

L’agneau est une viande souvent cuisinée lentement, à l’étouffée ou en tajine. Dans de nombreux pays, elle est une viande de référence et est habituellement accompagnée de fruits secs, de miel ou de fruits frais pour une association sucrée salée.

Gibiers

Vous pouvez aussi découvrir nos viandes de petit et de gros gibier, issues de chasses contrôlées, durables et responsables, réalisées dans le respect de l’environnement et des écosystèmes naturels. Le gibier vous permet de proposer des saveurs uniques et prononcées à vos clients, pour des plats rustiques ou gastronomiques. Le gibier peut se cuisiner mijoté, rôti, en ragoût, en terrine, en marinade, en grillade. Il est idéal pour apporter de la sophistication à vos plats et s’accommode parfaitement aux menus de fêtes. Sur notre site, vous pouvez retrouver différentes pièces de faisan, de cerf, de pigeon, de sanglier et de kangourou.

Services et avantages Transgourmet

Transgourmet s’adresse à tous les restaurateurs, entrepreneurs, chefs cuisiniers, cuisiniers, cantiniers, traiteurs, hôteliers et professionnels de la restauration commerciale ou collective. Afin d’apporter des solutions efficaces à des professionnels pour qui rentabilité et rapidité sont primordiales, nous vous proposons nos viandes fraîches et surgelées livrées en une seule fois. Vous pouvez consulter notre catalogue et commander vos produits sur notre site ou sur l’application Transgourmet pour plus d'autonomie. Les commandes sont possibles 6j/7 et vous pouvez bénéficier de la livraison 24h dans toute la France. Nos services de livraison sont flexibles et adaptés aux besoins spécifiques.

Chez Transgourmet, vous pouvez bénéficier de remises allant jusqu'à 5 % du montant de votre commande. Nous proposons également des promotions et des prix très attractifs tout au long de l'année.

Enfin, nous tenons à vous offrir un service personnalisé. Il est en effet possible de profiter de conseils avisés de la part de nos commerciaux, télévendeurs et nutritionnistes, experts et spécialistes de la restauration.

voir plus

Plus de 30 000 produits qui font la différence

Tous vos produits livrés dans un même camion

Livraison en 24h partout en France

Une équipe à votre disposition

ABONNEZ-VOUS À NOS NEWSLETTERS
Recevez nos offres et actualités !