Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Fraîche, surgelée, élaborée ou cuite, la viande de porc sert à concocter des plats gourmands et à fabriquer des charcuteries savoureuses. Que vous soyez restaurateur ou traiteur, vous trouvez auprès de votre grossiste de porc tous les morceaux et toutes les préparations essentielles à votre activité. Brochette, chair à saucisse, demi-longe, côte porc... font partie de notre offre complète.
Les viandes de porc avec os à cuire telles quelles promettent un maximum de saveurs et de tendreté. Vous disposez en frais et en surgelé de :
Vous trouvez aussi dans cette catégorie des porcelets ou cochons de lait entiers d'origine française ou européenne. Ils sont vendus à la pièce d'environ 10 kg.
La viande de porc pour rôti se distingue par sa tendreté, sa jutosité et ses saveurs riches. Proposée fraîche, surgelée, demi-sel, saumurée ou encore confite, elle s'invite dans une infinité de recettes.
Jetez un œil à notre sélection variée de viandes de porc provenant de France ou de l'Union européenne et comprenant :
Différents conditionnements et poids vous attendent pour répondre à tous vos besoins.
Paleron, sauté, saucisse, poitrine, émincé, gorge... Un large choix de morceaux de porc vous aident à réaliser vos plats et à fabriquer vos charcuteries. Certaines références que nous vous proposons possèdent le label rouge.
Les viandes de porc tranchées calibrées conditionnées sous atmosphère protectrice vous permettent de disposer d'une quantité suffisante pour un ou plusieurs services. Prêtes à cuire, elles facilitent la préparation de vos recettes. Faites le tour de notre offre de côtes dans le filet ou l'échine disponibles en pièce de 130 à 170 g.
Pour simplifier la gestion de votre stock et vos gestes en cuisine, nous vous réservons également des morceaux calibrés conditionnés en sachet sous-vide. De l'escalope à l'araignée, en passant par la côte, le pluma, le filet mignon et le pavé, différentes pièces fraîches et surgelées sont présentes dans notre catalogue.
Nous vous réservons des morceaux siglés VPF (viande de porc française), comme des viandes de porc ibérique ou de l'union européenne. Nous comblons ainsi les demandes de tous les secteurs (haut de gamme, entrée de gamme...).
Tomates ou courgettes farcies, feuilletés, hachis... La viande hachée de porc s'utilise pour concocter de multiples créations culinaires gourmandes tout au long de l'année. Les saucisses et les steaks font aussi le bonheur des petits et des grands gastronomes. Consultez nos références (chair à saucisse, saucisse au couteau...) pour enrichir la carte de vos menus.
Les viandes de porc déjà préparées permettent de gagner du temps en cuisine et d'offrir la même qualité gustative à vos clients. Faites votre choix parmi nos émincés de porc tex mex, nos escalopes à la provençale, nos noix de jambon et nos brochettes marinées. Découvrez aussi nos crépinettes ainsi que nos morceaux cuits ou fumés.
Ils sont très appréciés des gourmets et des chefs cuisiniers qui aiment rivaliser de créativité. Pieds, foie, joue, rognons... De nombreux abats sont référencés dans notre sélection de viandes de porc fraîches et surgelées.
Les morceaux de porc déjà cuits conviennent parfaitement pour créer des buffets d'entrées ou des plats rapides. Ils entrent aussi dans la composition de certaines recettes, comme des sandwichs, des burgers, des potées, des hachis ou des gratins.
Plus de 30 000 produits sont à votre disposition, dont des références alimentaires (matières premières, viandes, fruits et légumes...) et non alimentaires (articles d'hygiène, petit matériel...). Vous pouvez en toute facilité acheter vos viandes de porc et bœuf, vos fromages, vos sucres et vos boissons chez un seul fournisseur.
Notre site web et notre application sont disponibles 24h/24 et 7j/7 pour une prise de commande facilitée dès que vous disposez de temps.
Transgourmet assure par ailleurs une livraison en une seule fois grâce à notre logistique tri-température et en 24h dans toute la France.
Nos experts répondent à toutes vos questions et vous délivrent des conseils personnalisés pour améliorer votre rentabilité ou trouver des produits correspondant à votre cahier des charges.
Vous tenez un restaurant commercial ou collectif ? Vous gérez une activité de traiteur ? Appuyez-vous sur un grossiste de porc pour commander toutes les viandes dont vous avez besoin pour élaborer vos menus et satisfaire vos clients. Nous choisissons les meilleurs morceaux pour vous proposer des produits de qualité. Consultez aussi nos autres rayons de viandes (volailles, veau, bœuf...), de fruits et légumes ou d'épicerie pour réaliser tous vos achats en même temps.