Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Viande incontournable de la cuisine française, le veau se déguste traditionnellement en blanquette, en côtelettes ou en filet mignon. Il est apprécié pour sa faible teneur en gras et sa tendreté incomparable. Reposez-vous sur les morceaux spécialement choisis par votre grossiste de veau pour réaliser toutes vos recettes et régaler vos clients.
Du jarret à la côte, en passant par le carré et le cuisseau entier, vous disposez d'un choix de viandes avec os en frais et en surgelé. Vous pouvez ainsi concocter divers plats gourmands : jarret de veau à la ménagère, osso bucco, mijoté de carré de veau sauce moutarde, grillades estivales...
Préparées avec précision, les viandes de veau semi-parées assurent des préparations culinaires pratiques et des goûts savoureux. Parmi les morceaux disponibles, vous trouvez :
Ces viandes de veau sont pour la plupart stockées en sachet ou en poche sous-vide pour préserver leur fraîcheur pendant longtemps.
Tendre, juteux et savoureux, le rôti de veau se taille dans le filet, le quasi, la noix et l'épaule. Faites le tour de notre offre de qualité pour sélectionner un rôti de 2, 2,5 ou 4 kg. Découvrez aussi des pièces à rôtir individuellement, comme le château filet mignon et le canon d'aloyau, ainsi que des rôtis déjà cuits (paleron de veau confit).
Plat emblématique de l'Île-de-France et de l'Auvergne, la blanquette de veau fait sensation auprès des gourmets et des gourmands depuis le XIXe siècle. Elle se réalise généralement avec du tendron, du collier, de la poitrine ou de l'épaule désossée. Les morceaux pour blanquettes sont présents dans notre sélection en frais ou surgelé. Ils sont découpés en différentes portions allant de 40 à 110 g conditionnées en sachet de 2 kg généralement.
Vous trouvez aussi dans cette catégorie des parties spécialement adaptées à l'osso bucco comme le jarret de veau entier ou découpé.
Faciles à préparer et savoureuses, les côtes de veau premières, tendres et épaisses, se subliment à la poêle, au four ou à la plancha. Jetez un œil à nos pièces de 280 g.
Nous vous réservons de nombreux morceaux de veau tranchés calibrés et proposés sous-vide pour simplifier vos préparations et vos stocks. Escalope de noix, côte dans le filet, pavé sous la noix, tendron de veau... Passez en revue notre sélection étoffée pour acheter les viandes dont vous avez besoin pour vos menus ou vos repas traiteur.
Prêtes à être cuisinées ou déjà cuites, les viandes de veau élaborées s'utilisent dans une infinité de recettes. Grâce à Transgourmet, vous avez accès à une grande variété de préparations incontournables, dont :
Ris, pied, foie, rognon ou encore langue : nous proposons de nombreux abats de veau frais et surgelés conditionnés en différentes quantités.
Vous recherchez des morceaux de veau déjà cuits à servir en buffet ou pour préparer vos plats ou vos sandwichs ? De nombreuses références vous attendent. Attardez-vous notamment sur le paleron confit, le sauté, le jarret et le rôti d'épaule.
Distributeur de référence, Transgourmet fournit les restaurateurs, les traiteurs ainsi que les boulangers-pâtissiers en leur assurant un catalogue de plus de 30 000 références. Vous pouvez ainsi commander vos produits alimentaires (matières premières, fruits et légumes, fromages, épicerie...) et non alimentaires (hygiène, petit matériel, emballages...) au même endroit.
Prenez le temps de parcourir tout notre rayon Boucherie pour acheter vos viandes de porc, de bœuf et d'agneau d'origine française et de l'Union européenne. Arrêtez-vous aussi sur notre belle sélection de volailles (coq, pintade, poulet, caille...). Idéales pour les repas de fête ou d'exception, les viandes de gibier sont aussi bien représentées : sanglier, cerf, lièvre, faisan...
Grâce à notre logistique tri-température, nous livrons l'ensemble de votre commande en même temps, qu'elle contienne du frais, du surgelé ou des produits stockés à température ambiante. Nous travaillons dans le respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.
Nous mettons à votre disposition un site web et une application simples d'utilisation et accessibles 7j/7 et 24h/24. Dès que vous disposez de temps libre, vous pouvez acheter tous les ingrédients qui vous manquent et renouveler votre stock sans avoir à attendre les heures d'ouverture d'un magasin.
De la blanquette à l'osso bucco, les viandes de veau se choisissent pour une multitude de recettes de France et d'ailleurs. Elles se distinguent par leurs saveurs riches et leur texture tendre. Vous pouvez compter sur votre grossiste de veau pour acheter tous les morceaux avec os, préparés ou élaborés indispensables à la préparation de vos plats. Nous vous réservons le meilleur des viandes, des races et des régions.