Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Les ragoûts, les viandes, les légumes braisés... dévoilent bien souvent toutes leurs saveurs grâce aux sauces onctueuses. Passez en revue notre sélection de fonds de sauce et de jus pour sublimer toutes vos recettes en toute facilité.
Les sauces et les jus contribuent pleinement à la notoriété et au succès de la gastronomie française. Souvent considérés comme la base d'une recette réussie, ils apportent des saveurs et de la consistance aux plats. Ils assurent aussi le liant et l'équilibre entre les ingrédients.
Pour élaborer des sauces ou des jus intenses en goût et de bonne tenue, les chefs ont recours aux fonds, éléments de base de la cuisine.
Les principaux fonds, aussi appelés bouillons, sont les suivants.
Tout dépend de la recette envisagée et des saveurs recherchées.
Transgourmet vous propose un grand choix de fonds blancs et bruns, ainsi que des jus de viande et de légumes.
Les fonds blancs déshydratés en poudre ou liquides prêts à l'emploi permettent de réaliser des sauces savoureuses ou de cuire des féculents. Ils sont disponibles en boîte ou en brique de différentes contenances pour convenir aux besoins de tous les professionnels. Faites le tour de notre gamme comprenant des fonds blancs de volaille et de veau au naturel, premium ou à faible teneur en sel. Nous vendons des fonds blancs en lot de 6 pièces.
Faciles à mettre en œuvre, les fonds bruns se prêtent à de nombreuses préparations : ragoûts, sauces brunes, assaisonnements... Les mélanges déshydratés se diluent dans de l'eau chaude ou froide, avant d'être portés à ébullition pour épaissir. Les compositions liquides prêtes à l'emploi s'intègrent telles quelles dans le plat, dans le bouillon ou dans le wok de légumes.
Nous vous proposons différents produits incontournables, à savoir :
Obtenez facilement des sauces aux saveurs intenses et à la texture onctueuse en sélectionnant nos jus de veau de qualité professionnelle. Ces fonds s'incorporent aussi parfaitement dans vos plats mijotés. Découvrez nos différentes références en versiondéshydratée ou liquide concentrée.
Choisissez votre fond de sauce en fonction des ingrédients de votre plat pour renforcer et sublimer ses goûts. Parmi les jus de viande à votre disposition dans le catalogue Transgourmet, figurent les préparations à base :
Riches en parfums et en saveurs, les jus de légumes donnent du relief et de la profondeur à vos recettes. Attardez-vous sur le fond de légumes concentré liquide, idéal pour confectionner des sauces froides ou pour réaliser des bouillons très aromatiques.
Différentes préparations diététiques, adaptées à des régimes spécifiques, vous permettent d'épaissir vos sauces et de lier vos plats mijotés. Parcourez notre sélection.
Transgourmet développe des marques en exclusivité afin d'offrir le choix le plus large aux métiers de bouche. Dans notre rayon Fonds et jus, vous accédez notamment à TGT Quality.
Située au cœur de notre offre, TGT Quality met en avant des produits innovants et de même qualité que celle des enseignes référentes. Elle présente aussi des prix plus accessibles.
Fournisseur de référence des restaurateurs, des traiteurs et des boulangers-pâtissiers, Transgourmet vous épaule dans votre activité.
Nous présentons un catalogue global de plus de 30 000 produits alimentaires et non alimentaires. Ce qui vous permet de vous appuyer sur un seul partenaire pour trouver vos matières premières, vos emballages ou encore vos produits d'hygiène.
Nous disposons de moyens de transport multi-températures nous permettant de livrer tous vos achats (frais, ambiants et surgelés) en une seule fois.
Prisés des chefs pour leurs saveurs et leur facilité d'utilisation, les fonds bruns et blancs servent à réaliser de nombreuses sauces. Ils parfument aussi les plats mijotés, les bouillons ou les féculents. Il vous suffit de jeter un œil à notre gamme de fonds de sauce et de jus pour cibler les prochains ingrédients à ajouter à vos recettes.