YABON
YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert vanillé
Description
Crème Dessert à la Vanille 120g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
- Durée de vie totale du produit : 720 jours
Ingrédients
Lait entier 84,5 %, sucre, crème , amidon transformé de maïs, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de vanille, sel, colorants : rocou et riboflavine.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 116
- Kilojoule(s) : 486
- Matières grasses : 0,0038 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,737
- dont Acides gras saturés : 1,90 g
- Glucides : 0,0177 g
- dont Sucres : 16,3 g
- Fibres : 0,4 g
- Protéines : 0,0028 g
- Sel : 0,10 g
Related products
-
Gourde chocolat
-
Gourde crème dessert vanille p'tits toques
-
Crème dessert praliné
-
Crème dessert à la vanille