YABON
YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
creme dessert chocolat
Description
Crème dessert saveur chocolat - Boîte 5/1 - 4.3kg.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif entre 2°C et 0°C et à consommer sous 48H.
- Durée de vie totale du produit : 24 mois.
Ingrédients
Lait entier 80%
Sucre
Chocolat en poudre 6% (sucre, cacao en poudre)
Amidon transformé
Epaississant : gomme xanthane
Correcteur d¿acidité : citrate de sodium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 99
- Kilojoule(s) : 413
- Matières grasses : 0,0034 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,882
- dont Acides gras saturés : 3,40 g
- Glucides : 0,014 g
- dont Sucres : 11,0 g
- Fibres : 0,7 g
- Protéines : 0,003 g
- Sel : 0,17 g
- Sodium : 0,0001 g
- Calcium : 97,0 mg
Related products
-
Gourde chocolat
-
Gourde crème dessert vanille p'tits toques
-
Crème dessert praliné
-
Crème dessert à la vanille