YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.

  • Dessert prêt à l'emploi
/
  • Dessert prêt à l'emploi
  • Crème dessert
/
  • Chocolat

creme dessert chocolat

  • Boite 5/1 de 4.3 kg
  • Colis de 3 boites 5/1
  • Code : 594780
  • Mesure nette : 4.3kg
  • Description

    Crème dessert saveur chocolat - Boîte 5/1 - 4.3kg.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif entre 2°C et 0°C et à consommer sous 48H.
    • Durée de vie totale du produit : 24 mois.

    Ingrédients

    Lait entier 80%
    Sucre
    Chocolat en poudre 6% (sucre, cacao en poudre)
    Amidon transformé
    Epaississant : gomme xanthane
    Correcteur d¿acidité : citrate de sodium

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 99
    • Kilojoule(s) : 413
    • Matières grasses : 0,0034 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,882
    • dont Acides gras saturés : 3,40 g
    • Glucides : 0,014 g
    • dont Sucres : 11,0 g
    • Fibres : 0,7 g
    • Protéines : 0,003 g
    • Sel : 0,17 g
    • Sodium : 0,0001 g
    • Calcium : 97,0 mg

    Related products

    Nos services, nos avantages