YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert au caramel
Description
Crème Dessert Caramel
Caractéristiques organoleptiques : bon goût de caramel - texture onctueuse
Avantages produit
Produit ne contenant aucun ingrédient issu d¿OGM, conformément la réglementation en vigueur. Produit non ionisé. Origine produit fini : France
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante (la température ne doit pas dépasser 30°C)
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
- Durée de vie totale du produit : DLUO à fabrication : 24 mois
Mode d'emploi
Prête à consommer.
Suggestion de mise en œuvre
Conseil de présentation : en jatte ou en coupelle avec un biscuit, en duo de crème dessert vanille
Ingrédients
: Lait écrémé 74,6%, sucre, crème fraîche, caramel 5,7%, amidon transformé, poudre de lait, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d'acidité : citrates de sodium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 119
- Kilojoule(s) : 498
- Matières grasses : 0,003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,033
- dont Acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 0,0199 g
- dont Sucres : 8,2 g
- Fibres : 0,2 g
- Protéines : 0,0031 g
- Sel : 0,06 g
Related products
-
Gourde chocolat
-
Gourde crème dessert vanille p'tits toques
-
Crème dessert praliné
-
Crème dessert à la vanille